Готовим шашлык на шпажках в духовке

Готовим шашлык на шпажках в духовке

Ни всегда есть возможность приготовить шашлык на свежем воздухе, поэтому рассмотрим способ приготовления в духовке на противне. Маринад можно использовать любой.

Как же приготовить шашлык в духовке? Очень просто:

  1. Во-первых, разогреваем духовку до 220 градусов.
  2. Нанизываем на деревянные шпажки замаринованное мясо.
  3. Наливаем в противень воду и отправляем на самый нижний ярус.                          Делается это для того, чтобы мясо не было сухим. Во время приготовления вода будет испаряться и тем самым увлажнять
  4. Укладываем шпажки на решётку и оставляем на полчаса.
  5. В это время можно заняться нарезкой овощей для украшения.
  6. Время подошло. Шашлык готов. Украшаем и подаём к столу.
  7. Вот такой шашлычок получается, который вы можете приготовить прямо дома, без лишних хлопот.Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: